tag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post6185247319585107643..comments2023-04-06T00:58:56.832-07:00Comments on decoupagemargherita: biscottimargheritahttp://www.blogger.com/profile/07214269504249087804noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post-10201873310257898502009-01-14T00:52:00.000-08:002009-01-14T00:52:00.000-08:00Ciao margherita!! Per il premio devi creare un pos...Ciao margherita!! Per il premio devi creare un post dove vai a collocare il premio così come lo vedi nel mio post, facendo copia incolla dell' immagine del premio, scrivere le regole del premio (copiale dal mio)linkare il blog che te lo assegnato e poi assegnarlo ad altri blog indicandone e linkandone il blog ed avvisarli del premioannacreazioniartigianalihttps://www.blogger.com/profile/17251693986773341749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post-2008230227570547802009-01-14T00:05:00.000-08:002009-01-14T00:05:00.000-08:00mmmmmm....ma che bontà che devono essere questi bi...mmmmmm....ma che bontà che devono essere questi biscotti.....complimenti!!!!<BR/>Anch'io avevo quella siringa per biscotti, ma non ha mai funzionato molto bene e si è rotta quasi subito.....mi sa che la ricomprerò...Ritinahttps://www.blogger.com/profile/08370123948220500092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post-73986103752906673272009-01-13T01:10:00.000-08:002009-01-13T01:10:00.000-08:00Ciao Buon 2009!!!Passa dal mio blog ho un premio p...Ciao Buon 2009!!!<BR/>Passa dal mio blog ho un premio per te!!!!!!!<BR/>Baci Annaannacreazioniartigianalihttps://www.blogger.com/profile/17251693986773341749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post-1217284717077854782008-12-31T12:55:00.000-08:002008-12-31T12:55:00.000-08:00600 gr di burro1 kg di farina 2 uova200 gr di zucc...600 gr di burro<BR/>1 kg di farina <BR/>2 uova<BR/>200 gr di zucchero a velo<BR/>1 bustina di vanillina<BR/>1 pizzico di sale<BR/>lavorare lo zucchero con le uova aggiungere il burro molto morbido la vanillina il sale e la farina poco alla volta<BR/>se vuoi provare anche tu questa è la ricettamargheritahttps://www.blogger.com/profile/07214269504249087804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4428242440242575824.post-29827898950652279672008-12-31T07:24:00.000-08:002008-12-31T07:24:00.000-08:00biscotti buonissimi io ho avuto la fortuna di assg...biscotti buonissimi io ho avuto la fortuna di assggiarliAnonymousnoreply@blogger.com